x²-5x-36=0

来源:学生作业帮助网 编辑:作业帮 时间:2019/10/22 07:52:31
X^2-2X-4=0 X(X-7)=5X-36

X^2-2X-4=0X(X-7)=5X-36X^2-2X-4=0X(X-7)=5X-36X^2-2X-4=0X(X-7)=5X-362道题?

x.x-5x+1=0,那么x.x+1/x.x

x.x-5x+1=0,那么x.x+1/x.xx.x-5x+1=0,那么x.x+1/x.xx.x-5x+1=0,那么x.x+1/x.xx^2+1=5xx^4/x^2+1/x^2(x^4+1)/x^2{(

提取公因式:已知x*x-5x+1=0 求x*x*x-4x*x-4x-1

提取公因式:已知x*x-5x+1=0求x*x*x-4x*x-4x-1提取公因式:已知x*x-5x+1=0求x*x*x-4x*x-4x-1提取公因式:已知x*x-5x+1=0求x*x*x-4x*x-4x

13x=x²+36 7x(x-3)-2(x-3)=0 3x(2x-5)-4(5-2x)=0

13x=x²+367x(x-3)-2(x-3)=03x(2x-5)-4(5-2x)=0x²-6x+9=0要用因式分解法解方程,..13x=x²+367x(x-3)-2(x

5/x²+x-1/x²-x=0

5/x²+x-1/x²-x=05/x²+x-1/x²-x=05/x²+x-1/x²-x=05/x(x+1)-1/x(x-1)=0两边乘x(x

5/x方+x-1/x方-x=0

5/x方+x-1/x方-x=05/x方+x-1/x方-x=05/x方+x-1/x方-x=0答:5/x方+x-1/x方-x=05/(x^2+x)-1/(x^2-x)=05(x-1)/[x(x+1)(x-

5/x^2+x - 1/x^2-x=0

5/x^2+x-1/x^2-x=05/x^2+x-1/x^2-x=05/x^2+x-1/x^2-x=05/x(x+1)-1/x(x-1)=0可别乘x(x+1)(x-1)5(x-1)-(x+1)=05x

(x^-2x)^-5(x^-2x)-6=0

(x^-2x)^-5(x^-2x)-6=0(x^-2x)^-5(x^-2x)-6=0(x^-2x)^-5(x^-2x)-6=0(x^2-2x)^2-5(x^2-2x)-6=0(x^2-2x-6)(x^

x+3/x+1-x+5/x+3-x+7/x+5+x+9/x+7=0救命啊 x+3/x+1 减x+5/

x+3/x+1-x+5/x+3-x+7/x+5+x+9/x+7=0救命啊x+3/x+1减x+5/x+3减x+7/x+5加x+9/x+7=0(“/”为分之的意思)分式方程x+3/x+1-x+5/x+3-

已知1+x+x^2+x^3=0,求x+x^2+x^3+x^4+x^5+x^6+x^7+x^8的值不是

已知1+x+x^2+x^3=0,求x+x^2+x^3+x^4+x^5+x^6+x^7+x^8的值不是的话是多少?已知1+x+x^2+x^3=0,求x+x^2+x^3+x^4+x^5+x^6+x^7+x

1)1+x+x^2=0,求1+x+x^2+x^3+x^4+x^5+x^6+x^7+x^8+x^10的

1)1+x+x^2=0,求1+x+x^2+x^3+x^4+x^5+x^6+x^7+x^8+x^10的值2)1+x+x^2=0,求1+x+x^2+x^3+……+x^20的值1)1+x+x^2=0,求1+

如果1+x+x^2+x^3=0,求x+x^2+X^3+x^4+x^5+x^6+x^7+x^8的值,

如果1+x+x^2+x^3=0,求x+x^2+X^3+x^4+x^5+x^6+x^7+x^8的值,如果1+x+x^2+x^3=0,求x+x^2+X^3+x^4+x^5+x^6+x^7+x^8的值,如果

1+X+X^2+X^3+X^4=0,则1+X+X^2+X^3+X^4+X^5+X^6+……+X^99

1+X+X^2+X^3+X^4=0,则1+X+X^2+X^3+X^4+X^5+X^6+……+X^99等于几1+X+X^2+X^3+X^4=0,则1+X+X^2+X^3+X^4+X^5+X^6+……+X

解不等式[(x*x+1)(x-5)+5-x(x-3)(x+1)]/(x-3)(x+1)>=0

解不等式[(x*x+1)(x-5)+5-x(x-3)(x+1)]/(x-3)(x+1)>=0解不等式[(x*x+1)(x-5)+5-x(x-3)(x+1)]/(x-3)(x+1)>=0解不等式[(x*

已知x^5+x^4+x³+x²+x+1=0 求x^2003+x^2002+x^2

已知x^5+x^4+x³+x²+x+1=0求x^2003+x^2002+x^2001+……+x+1已知x^5+x^4+x³+x²+x+1=0求x^2003+x^

(x*x-x)-5(x*x-x)+6=0如何解答?

(x*x-x)-5(x*x-x)+6=0如何解答?(x*x-x)-5(x*x-x)+6=0如何解答?(x*x-x)-5(x*x-x)+6=0如何解答?如果是这个题目就确实是2楼和3楼给的答案..不过我

5(x的2次方+X-3)-4x(6+x)+x(-x+4)=0

5(x的2次方+X-3)-4x(6+x)+x(-x+4)=05(x的2次方+X-3)-4x(6+x)+x(-x+4)=05(x的2次方+X-3)-4x(6+x)+x(-x+4)=05(x^2+x-3)

用递归法求y=x-(x*x*x/3!)+(x*x*x*x*x/5!)-(x*x*x*x*x*x*x/

用递归法求y=x-(x*x*x/3!)+(x*x*x*x*x/5!)-(x*x*x*x*x*x*x/7!)+.用递归法求y=x-(x*x*x/3!)+(x*x*x*x*x/5!)-(x*x*x*x*x

4x²+5x=81 x(x+5)=0 (2x-x)(x-1)=0 x(x+5)=5x-10

4x²+5x=81x(x+5)=0(2x-x)(x-1)=0x(x+5)=5x-10(3x-2)(x+1)=x(2x-1)4x²+5x=81x(x+5)=0(2x-x)(x-1)=

x^-5x=0 x^=x x(x-2)-3(x-2)=0 (2x+3)^=5(2x+3) x^-25

x^-5x=0x^=xx(x-2)-3(x-2)=0(2x+3)^=5(2x+3)x^-25=0(x+1)^-4=0x^-5x=0x^=xx(x-2)-3(x-2)=0(2x+3)^=5(2x+3)x